750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cakeonmange
Cakeonmange
Archives
27 mai 2009

Verrine petit pois espuma de jambon

Verrine petit pois espuma de jambon
Comme promis, voici la version verrine de mon fameux velouté de petit-pois. La recette est ICI En fait, dès la réalisation de mon velouté, j'ai rêvé de cette verrine ; effet garanti, cette recette a remporté un franc succès. Pour l'espuma de jambon, j'ai...
Publicité
26 mai 2009

Crumble fraise rhubarbe

Crumble fraise rhubarbe
Avec des fruits de saison, c'est toujours un régal. L'association fraise rhubarbe est un classique et pour cause, c'est irrésistible. Mélange de saveurs, de textures et de couleurs... Ingrédients pour 6 gourmands 3 - 4 belles tiges de rhubarbe 350 g de...
15 mai 2009

Velouté de petits pois frais et déclinaison de Bayonne

Velouté de petits pois frais et déclinaison de Bayonne
C'est la saison des petits pois frais et croyez-moi, ce n'est pas un sacrilège que d'en préparer ce velouté. Les petits pois ne seront que blanchis avant d'être mixés. En ce qui concerne l'accompagnement, j'en salivais pendant la préparation... surtout...
15 mai 2009

TAG

Grand merci à Jardinenfant d'avoir pensé à moi pour ce tag. Nous partageons les mêmes passions : cuisine et le potager. Ton blog est source d'inspiration et de détente... J'écris donc mes 8 souhaits Que ma famille reste toujours aussi unie Que la santé...
14 mai 2009

Carpaccio de courgettes aux herbes et sésame

Carpaccio de courgettes aux herbes et sésame
Voici une idée originale pour une entrée rafraichissante et pleine de vitalité. Manger la courgette crue n'était pas une évidence pour moi, mais je suis assez curieuse lorsqu'il s'agit de cuisine alors je me suis lancée. Je dois dire que je n'ai pas été...
Publicité
13 mai 2009

Duo de poissons et gambas au riz sauvage

Duo de poissons et gambas au riz sauvage
Ingrédients pour 2 personnes 4 belles gambas 2 filets de rouget 2 filets de congre 2 cc d'huile d'olive 2 anchois au sel 2 pincées de curry Sel, poivre 1 verre de riz sauvage 1 tomate 2 gousses d'ail Faire chauffer l'huile dans une grande poêle (ou une...
12 mai 2009

Verrine fraise à la mousse de rhubarbe

Verrine fraise à la mousse de rhubarbe
Par une belle journée chaude et ensoleillée, la rhubarbe s'est mise en mousse pour accompagner une coupe de fraises pulpeuses et sucrées... Ingrédients pour 4 verrines généreuses 500 g de garriguettes 4 tiges de rhubarbe du jardin (petites tiges) 1 gousse...
11 mai 2009

Lasagnes aux aubergines, parmesan et tofu soyeux

Lasagnes aux aubergines, parmesan et tofu soyeux
J'ai revisité une recette qui a toujours eu beaucoup de succès. J'ai pris de gros risques, je dois bien l'avouer, car chez moi, lorsque je sers du tofu soyeux, j'ai intérêt à le planquer discret discret, si je ne veux pas avoir la soupe à la grimace......
6 mai 2009

Quatre quart au citron

Quatre quart au citron
Encore un grand classique et d'une simplicité absolue, mais en accompagnement d'une belle salade de fruits de saison... je trouve ça irrésistible. Ingrédients : 3 oeufs qu'il faudra peser Le poids de ces oeufs en : Farine Sucre Beurre 1 citron bio 1 gousse...
Publicité
Publicité
Cakeonmange
Newsletter
Publicité